Denominación Social: MISS SUNSET SL.

Handelsnaam: “BOMBAY SUNSET”

Domicilio Social: Pasaje Anchuelo 1, Madrid. CP: 28.030.

CIF: B88493358

telefoon: (34) 674823613.

e-pos: info@bombaysunset.com

Nombre de dominio: https://www.bombaysunset.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, van Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) en 'n normale norm des desarrollo, as como del RGPD, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a usa usuarios del sitio web que facilites o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Vicola de Protección de Datos con número de register: 47034693S1652018100500.

VERANTWOORDELIKE

MISS SUNSET SL (“BOMBAY SUNSET”)

DOEL

Gestionar la Información de los Usuarios, kliënt, Proveedores o Empleados en Prospección Comercial.

legitimiteit

Recabar el Consentimiento del Interesado.

ONTVANGERS

Geen se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

REGTE

Acceder, Rectificar y Suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Konsultant oor puede kennisgewings en gevorderde protekse van die data en nuestra página-web:

https://bombaysunset.com/


Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma expresa, libre en inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias per e-pos, faks, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente of futuro, que posibilite realisar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, as como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientses. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar-kodo's, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición de usuario en el sitio web de la compañía.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el agreutimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador waarborg en doen caso al usuario el eienaarcicio de los derechos de acceso, rectificación, Cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la wetlación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, van Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá eienaarcer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  • e-pos: info@bombaysunset.com
  • Telefono / Faks: (34) 674823613
  • Correo Pos:

    Direkción: Pasaje Anchuelo 1, 2D Cód. Pos: 28.030

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado "darse de baja" de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador have adoptado todas las medidas técnicas y de organisación necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, asi como para evitar su pérdida, alteración y / o acceso por parte de terceros no autoriz.

Gebruik die koekies en die werking daarvan

  • El prestador deur u te produseer of u die ongeëwenaarde kontrole van die medisyne vir medisyne, kan u gebruik maak van koekies wat u op die internet kan gebruik. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrateur las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.
  • Laskoekies gebruik word van die web-webwerf asosian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.
  • Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, recozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.
  • Die gebruiker van hierdie konfigurasie sal moontlik gemaak word vir die weg van die koekies en die instellings wat u installeer en u toerus. Vir die voordeel, raadpleeg die instruksies en handleidings van die su navegador vir die versterking van die inligting.
  • Om gebruik te maak van die sitio-web, geen resultaat nodig om die gebruik van die koekies te laat installeer nie, word die web-webtuiste gebruik, die tercero-optrede en die geselligheid, en die praktiese vrae oor die see-in-die-werwingspoging, die ses-en-como-tal en -cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o "teken aan".
  • Laskoekies maak gebruik van 'n goeie webwerf, en ook caso, tydelike verwerking van die finale finaliteit van die boodskapper en die voorkant van die buitekant. En ningún caso se utilizarán las cookies vir 'n erkenning van die persoonlike inligting.
  • Para más información puede revisar el apartado en la web sobre POLÍTICAS DE COOKIES.
  • Bepalings IP
  • Los webwerwe is beskikbaar op die internet om die manuskripte op te spoor wat die IP-adres is en die gebruik van die dominante gebruik deur die gebruiker. Daar is geen IP-adres wat u as 'n nommer van 'n motor moet stuur om 'n internet te stuur nie. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas real el orden de visitas, el punto de acceso, ens.
  • VEILIGHEID
  • Elke webwerf kan gebruik word om tegniese tegnieke vir die algemene inligting en industriële industrie, verhale van como-firewalls, prosedures vir die beheer van die toekennings en die mecanismos criptográficos, of om te reageer op 'n evitêre weergawe, en nie outoriseer nie. Para lograr estos boetes, el usuario / cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondente autenticación de los contres de acceso.
  • Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales
  • Datos de carácter alto (salud, ideología, ...) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

Mediante la aceptación de la casilla en el KONTAKVORM de esta web doy mi Agreementimiento expreso yunteario para que MISS SUNSET SL (“BOMBAY SUNSET”) pueda utilizar con este fin concreto los datos facilitados por usted, comprometiéndose a tratar de forma confidentcial los datos de carácter personal facilitados ya no comunicar o ceder dicha información a terceros.